مكونات الصوص:
• راس بصل وسط
•4 فصوص ثوم
• قرن فلفل
• رب بندورة معلقة كبيرة
• سكر
• صلصة صويا
•+6 حبات بندورة صغيرة جدا
•1 بطاطا مسلوقة ومهروسة
• زيت زيتون مقدار فنجان
•زنجبيل
•ملح
•فلفل اسود
•كركم
• بهار
• نصف لتر من الماء
• شوفان
المكونات الباقية:
• معكرونة سباغيتي طويلة مقدار 300 غرام
• وايضا قصيرة مقدار 200غرام
•فطر قطع كاملة
• شرحات ستيك
• بطاطا مسلوقة عدد 3
**********************************
طريقه العمل:-
اولا نحضر الصوص للمعكرونة:
1. نفرم الثوم والبصل والفلفل فرم وسط ثم نقوم بقليه مع زيت الزيتون حتى يذبل ثم نضع رب البندوره ونحرك ونضع السكر مقدار معلقة كبيرة ونستمر بالتحريك ايضا نضع الماء و ننتظر حتى يغلي قليلا
2.ثم نضع صلصة الصويا وباقي المكونات ونحرك اخيرا نضع قطع البندورة ونترك الصوص يغلي قليلا ثم نطفىء تحته
3. يجب ان تكون الصوص كثيفة، اما العكرونة طبعا نكون قد وضعناها في القدر فيه ماء وغليناها وبعدها نضعها جانبا
4.نكون قد سلقنا البطاطا وتبلناها وحمرناها وايضا نكون قلينا الفطر حتى يصبح مقرمشا ثم نأتي الى شرحات اللحم نتبلها بالكركم والزعتر البري والملح والزنجبيل والليمون ثم نحمرحا حتى تنضج
5. اخيرا نحضر وعاء للاكل نضع المعكرونة بشكل انيق ونضع فوقها الصوص ومن ثم نضع الى جانبها البطاطا والفطر وشرحات اللحم
والف عافيه
• راس بصل وسط
•4 فصوص ثوم
• قرن فلفل
• رب بندورة معلقة كبيرة
• سكر
• صلصة صويا
•+6 حبات بندورة صغيرة جدا
•1 بطاطا مسلوقة ومهروسة
• زيت زيتون مقدار فنجان
•زنجبيل
•ملح
•فلفل اسود
•كركم
• بهار
• نصف لتر من الماء
• شوفان
المكونات الباقية:
• معكرونة سباغيتي طويلة مقدار 300 غرام
• وايضا قصيرة مقدار 200غرام
•فطر قطع كاملة
• شرحات ستيك
• بطاطا مسلوقة عدد 3
**********************************
طريقه العمل:-
اولا نحضر الصوص للمعكرونة:
1. نفرم الثوم والبصل والفلفل فرم وسط ثم نقوم بقليه مع زيت الزيتون حتى يذبل ثم نضع رب البندوره ونحرك ونضع السكر مقدار معلقة كبيرة ونستمر بالتحريك ايضا نضع الماء و ننتظر حتى يغلي قليلا
2.ثم نضع صلصة الصويا وباقي المكونات ونحرك اخيرا نضع قطع البندورة ونترك الصوص يغلي قليلا ثم نطفىء تحته
3. يجب ان تكون الصوص كثيفة، اما العكرونة طبعا نكون قد وضعناها في القدر فيه ماء وغليناها وبعدها نضعها جانبا
4.نكون قد سلقنا البطاطا وتبلناها وحمرناها وايضا نكون قلينا الفطر حتى يصبح مقرمشا ثم نأتي الى شرحات اللحم نتبلها بالكركم والزعتر البري والملح والزنجبيل والليمون ثم نحمرحا حتى تنضج
5. اخيرا نحضر وعاء للاكل نضع المعكرونة بشكل انيق ونضع فوقها الصوص ومن ثم نضع الى جانبها البطاطا والفطر وشرحات اللحم
والف عافيه
2011-11-24, 7:54 pm من طرف مناضل العراقي
» نشستر يونايتد يصطدم بآرسنال الجريح
2011-08-28, 6:43 am من طرف زيد البرنس
» تيفيز سيبقى مع مانشستر سيتي
2011-08-28, 6:39 am من طرف زيد البرنس
» ليفربول يواصل عروضه القوية ويتصدّر
2011-08-28, 6:35 am من طرف زيد البرنس
» مصر تحافظ على لقبها أمام إنكلترا
2011-08-28, 6:29 am من طرف زيد البرنس
» لوغانو من فنربهشه إلى سان جرمان
2011-08-28, 5:51 am من طرف زيد البرنس
» سولدادو يقود فالنسيا للفوز على سانتاندر
2011-08-28, 5:48 am من طرف زيد البرنس
» ليون يهزم المتصدر مونبلييه
2011-08-28, 5:45 am من طرف زيد البرنس
» يتو ينقذ انجي في أول مباراة له
2011-08-28, 5:38 am من طرف زيد البرنس