منتدى فرسان الرقابة

عزيزي الزائر

هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا

اداره المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فرسان الرقابة

عزيزي الزائر

هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا

اداره المنتدى

منتدى فرسان الرقابة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام لكل ماهو جديد وممتع

ساعه رقمية

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

المواضيع الأخيرة

» حاتم جديد
أصابع الجزر Empty2011-11-24, 7:54 pm من طرف مناضل العراقي

» نشستر يونايتد يصطدم بآرسنال الجريح
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 6:43 am من طرف زيد البرنس

»  تيفيز سيبقى مع مانشستر سيتي
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 6:39 am من طرف زيد البرنس

» ليفربول يواصل عروضه القوية ويتصدّر
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 6:35 am من طرف زيد البرنس

»  مصر تحافظ على لقبها أمام إنكلترا
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 6:29 am من طرف زيد البرنس

» لوغانو من فنربهشه إلى سان جرمان
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 5:51 am من طرف زيد البرنس

» سولدادو يقود فالنسيا للفوز على سانتاندر
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 5:48 am من طرف زيد البرنس

» ليون يهزم المتصدر مونبلييه
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 5:45 am من طرف زيد البرنس

» يتو ينقذ انجي في أول مباراة له
أصابع الجزر Empty2011-08-28, 5:38 am من طرف زيد البرنس

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    أصابع الجزر

    زيد البرنس
    زيد البرنس
    امير


    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 461
    نقاط : 1132
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010
    العمر : 38
    الموقع : zaidelhashemi@yahoo.com

    أصابع الجزر Empty أصابع الجزر

    مُساهمة من طرف زيد البرنس 2010-02-23, 5:45 am

    أصابع الجزر مفيدة جداً وتقضي علي أي بدايات للأورام بإذن الله
    المقادير
    جزر مسلوق
    بيض
    ثوم مفري
    مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
    بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
    بقدونس وشبت مفروم
    نعناع جاف
    صنوبر محمر
    دقيق بقسماط
    ملح وفلفل
    دقيق عادي
    زيت للتحمير
    الطريقة
    يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. .1
    يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. .2
    يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. .3
    تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. .4
    تحمر في الزيت الساخن. .5
    توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. .6
    تقدم مع سلطة الزبادي. .7
    لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. .8
    ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .9

    ©️2010 جميع الحقوق محفوظة شبكه فرسان الرقابه

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-20, 7:28 am