أصابع الجزر مفيدة جداً وتقضي علي أي بدايات للأورام بإذن الله
المقادير | |
جزر مسلوق | |
بيض | |
ثوم مفري | |
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة | |
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي | |
بقدونس وشبت مفروم | |
نعناع جاف | |
صنوبر محمر | |
دقيق بقسماط | |
ملح وفلفل | |
دقيق عادي | |
زيت للتحمير | |
الطريقة | |
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | .1 |
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | .2 |
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | .3 |
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | .4 |
تحمر في الزيت الساخن. | .5 |
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. | .6 |
تقدم مع سلطة الزبادي. | .7 |
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. | .8 |
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | .9 |
2010 جميع الحقوق محفوظة شبكه فرسان الرقابه
2011-11-24, 7:54 pm من طرف مناضل العراقي
» نشستر يونايتد يصطدم بآرسنال الجريح
2011-08-28, 6:43 am من طرف زيد البرنس
» تيفيز سيبقى مع مانشستر سيتي
2011-08-28, 6:39 am من طرف زيد البرنس
» ليفربول يواصل عروضه القوية ويتصدّر
2011-08-28, 6:35 am من طرف زيد البرنس
» مصر تحافظ على لقبها أمام إنكلترا
2011-08-28, 6:29 am من طرف زيد البرنس
» لوغانو من فنربهشه إلى سان جرمان
2011-08-28, 5:51 am من طرف زيد البرنس
» سولدادو يقود فالنسيا للفوز على سانتاندر
2011-08-28, 5:48 am من طرف زيد البرنس
» ليون يهزم المتصدر مونبلييه
2011-08-28, 5:45 am من طرف زيد البرنس
» يتو ينقذ انجي في أول مباراة له
2011-08-28, 5:38 am من طرف زيد البرنس