منتدى فرسان الرقابة

عزيزي الزائر

هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا

اداره المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فرسان الرقابة

عزيزي الزائر

هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا

اداره المنتدى

منتدى فرسان الرقابة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام لكل ماهو جديد وممتع

ساعه رقمية

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

المواضيع الأخيرة

» حاتم جديد
تمر هندي Empty2011-11-24, 7:54 pm من طرف مناضل العراقي

» نشستر يونايتد يصطدم بآرسنال الجريح
تمر هندي Empty2011-08-28, 6:43 am من طرف زيد البرنس

»  تيفيز سيبقى مع مانشستر سيتي
تمر هندي Empty2011-08-28, 6:39 am من طرف زيد البرنس

» ليفربول يواصل عروضه القوية ويتصدّر
تمر هندي Empty2011-08-28, 6:35 am من طرف زيد البرنس

»  مصر تحافظ على لقبها أمام إنكلترا
تمر هندي Empty2011-08-28, 6:29 am من طرف زيد البرنس

» لوغانو من فنربهشه إلى سان جرمان
تمر هندي Empty2011-08-28, 5:51 am من طرف زيد البرنس

» سولدادو يقود فالنسيا للفوز على سانتاندر
تمر هندي Empty2011-08-28, 5:48 am من طرف زيد البرنس

» ليون يهزم المتصدر مونبلييه
تمر هندي Empty2011-08-28, 5:45 am من طرف زيد البرنس

» يتو ينقذ انجي في أول مباراة له
تمر هندي Empty2011-08-28, 5:38 am من طرف زيد البرنس

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    تمر هندي

    زيد البرنس
    زيد البرنس
    امير


    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 461
    نقاط : 1132
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010
    العمر : 38
    الموقع : zaidelhashemi@yahoo.com

    تمر هندي Empty تمر هندي

    مُساهمة من طرف زيد البرنس 2010-02-23, 5:52 am

    المقادير
    حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
    4 أكواب ماء
    2/3 كوب سكر
    2 كوب ثلج
    الطريقة
    عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. .1
    تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. .2
    يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. .3
    يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. .4
    عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. .5

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-09, 6:27 am